TVD: Boulevard of Broken Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Boulevard of Broken Dreams » Распродажа мертвых душ » Аction # 7 "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"


Аction # 7 "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/Ay8WQ.jpg
Дети основателей Мистик Фоллс, которые не побоялись бросить вызов жестоким и беспощадным вампирам. Эти люди не прячутся под кроватью и не запирают двери на множество щеколд, лишь бы их миновала расправа бездушных чудовищ, они желают обезопасить свой город и стать полноправными наследниками, а не делить его непонятно с кем. Но они вынуждены опасаться постоянных манипуляций вампиров над их сознанием, ведь стоит мистическим существам добраться до каждого из участников Совета Основателей, то весь город падёт без боя пред их ногами.


* Выдержка из FAQ по игре:
Возможна ли смена внешности неканону представленному в акции?
Да, Вы можете сменить ему всё: включая внешность, имя, фамилию, биографию и прочее, кроме расы.

0

2

http://s2.uploads.ru/ck5Co.jpg
Mартин Бейли | Мartin Вailey, (lycans), 25 y.o.
Мартин родился в родовом поместье четы Бейли. В отличие от многих детей Основателей он может похвастаться спокойным и безоблачным детством, где присутствовала как забота, так и бескрайняя любовь со стороны отца и матери. Его родители владели небольшим бизнесом, который после их смерти унаследовал Мартин как единственный и прямой наследник. Но парень не подозревал, что вслед за наследством унаследует необычный пост, по которому ему выпадала честь возглавить некий тайный Совет Основателей. В дань памяти родителей, которые погибли в авиакатастрофе, он согласился вступить в их ряды и бороться за защиту города от посягательств на него безжалостных мистических существ. Сначала истории о вампирах и ликанах казались забавными, но после первых представленных доказательств, парень понял, что не всё так просто как ему виделось ранее и что всерьёз необходимо задуматься о всех возможных средствах защиты.
По натуре мистер Бейли интроверт, который не привык делиться своими переживаниями или вообще посвящать кого-либо в свои раздумья и планы. Он тщательно избирает круг своих друзей, поэтому их не так много, но на каждого из них Мартин с полной уверенностью может положиться в любой момент.
Бейли нечастый гость на вечеринках и мероприятиях проходящих в городе, предпочитая гордое уединение в поместье. Из-за этого некоторые из жителей стали задумываться о том, что у парня просто не все дома, но не все мирные жители посвящены в то, что именно на него возложена важная миссия и принятие решений по вопросам безопасности Мистик Фоллс и за ним останется последнее слово в Совете Основателей.
Он быстро учиться и несмотря на то, что он еще совсем новичок в этом деле, он полностью осознает всю ответственность, возложенную на него.
Он вступил на свой пост всего несколько месяцев назад, но уже получил славу жесткого, но справедливого авторитета, он не любит вникать в суть вампира, не привык различать оттенков. Для него есть только два цвета, черный и белый, все остальное ему не важно. Но быть может со временем он поймет, что не все так просто, что есть среди тех кого он привык истреблять и те, кому можно и нужно верить. Пока он этого не знает, потому что не накопил достаточного опыта, но быть может это все не за горами и очень скоро все изменится и уже тогда он сможет объективно оценивать тот вред, тот или иной представитель одной и той же расы. Ведь как не бывает одинаковых людей, нет и одинаковых вампиров, оборотней и... он скоро узнает, что это "и" значит.
ПРОТОТИП: Тайлер Хэклин | Tyler Hoechlin


http://s2.uploads.ru/aueyG.jpg
Люсилль Уэйн | Lucille Wayne, (human), 23 y.o.
Ещё в детстве девочка начала увлекаться садоводством и поняла, что с этим пристрастием всей своей жизни она никогда и не за что ни расстанется. Из каждого своего путешествия мисс Уэйн старается привезти какое-то местное растение. На сегодняшний день её коллекция поистине уникальна и разнообразна, где можно отыскать достаточно редкие виды растений, в том числе там можно найти Вербену и Волчий Аконит, которые так необходимы участникам Совета Основателей. Удивительно, что вампиры и ликаны до сих пор не посетили этот райский садик…Хоть Люсилль и принимает участие в защите города от вампиров и ликанов, но всё же отдаёт предпочтение обычной жизни, где у неё есть собственный цветочный магазин.
Таких как Люси днём с огнем не сыщешь, а вот если и удалось найти, поверьте, это самый настоящий счастливый билет. Она из тех, кто мало думает о себе и больше печётся об окружающих её людях, пусть даже те будут ей не слишком близки. Она добрая и позитивная девушка, ради близких готова снять последнюю рубашку, и сделать это бескорыстно, не ожидая ничего взамен; она даже не ждет благодарности, ей греет душу, то, что она кому-то помогла, особенно, если этот кто-то ей дорог. При всей своей доброте, девушка обладательница мягкого и гибкого характера, она не любит конфликтовать и даже свое недовольство часто держит внутри себя "проглатывая" обиду. Ее наивность и доброта порой вызывает у окружающих не только удивление, но и нечистые помыслы. Многие, просто пользуются нравом девушки, в своих целях, а она... она как всегда, прощает своего обидчика.
Мисс Уэйн практически каждый свой день начинает с обещания самой себе, что отныне она не будет на столько наивна, будет больше думать и как можно реже бросать все силы на помощь окружающим, но... Как обычно, все снова повторяется. Последние несколько месяцев, Люсилль работает буквально на износ, её моральное состояние оставляет желать лучшего. Ей бы научиться говорить "Нет", но пока стержень в её характере отсутствует, она рискует стать жертвой очередного недобросовестного человека. Она, наверное, еще не до конца осознала весь размер и всю серьёзность опасности, которая нависла над каждым из участников Совета. Хотя она редко высказывается, но про себя, всё же надеяться, что не все так плохо, как рассказывают коллеги по цеху. Быть может все же есть среди "монстров" и люди...
ПРОТОТИП: Миранда Керр | Miranda Kerr


http://s3.uploads.ru/mg5CU.jpg
Хуго Нортон | Нugo Norton, (vampire), 24 | 350 y.o.
Хуго интриган и ему не свойственно чувство вины, но при этом всём он держит свои обещания, хоть и даёт их крайне редко и уж точно не авось кому.
Он родился в Мистик Фоллс, как и его предки боролся с вампирами, пока не влюбился в заклятого врага. Вампирша была прекрасна как белоснежная луна посреди ночи и грациозна как лань. Она сводила с ума Хуго и при этом влекла его за собой всё в более опасный мир магии. Парень и не подозревал, что за рамками его реальной жизни перед ним может открыться масса удивительных возможностей. Этот мир покорил сердце парня, и он пожелал присоединиться к своей возлюбленной. Девушка не торопилась с обращением, и это начинало раздражать его, пока он не привстал в роли её заложника, при очередной охоте Совета Основателей на сверхсуществ. Хуго долго не мог поверить в предательство дамы его сердца, но та, как ни в чём не бывало после освобождения, выполнила своё обещание и обратила парня, при этом исчезнув из его жизни навсегда. Впоследствии мистера Нортона настигла беда и его вместе со всеми вампирами заточили в подвал церкви.
Чудесным образом Хуго удалось выбраться после долгого заключения, и он смог начать новую жизнь с чистого листа. Мир изменился, но это не печалило его. Он вступил, как и его предки в Совет Основателей и представился своим же родственником и никто даже не догадывался, что мистер Нортон был последним представителем своего рода, ведь после его обращения его древо оборвалось…Не успев обжиться на новом месте, Хуго сразу же встретил врага в лице Дэймона Сальваторе, который раскусил его истинную сущность. Теперь любое собрание превращается в набор колкостей в адрес друг друга…Но закончится ли новая вражда всего лишь словами…
Но может рано или поздно, все перейдет за рамки "дружелюбных" оскорблений? Как долго эта холодная война будет продолжаться? Ведь при всём своём терпении, он обладает гадским характером. Но при всём при этом, он далеко не дурак и прекрасно знает, на какие болевые точки нужно нажать. Хуго не любит делать грязную работу, поэтому, скорее всего он найдет того, кем будет руководить... Берегитесь недруги, в гневе он страшен!
ПРОТОТИП: Гаспар Ульель | Gaspard Ulliel


http://s2.uploads.ru/k9qbl.jpg
Бриана Хэтэуэй | Вriana Нathaway, (human), 22 y.o.
Бриана частенько слышит в свой адрес колкие упрёки в том, что она слишком молода и неопытна для противостояний и существенной борьбы с вампирами, но её амбициям и упорству стоит отдать должное. Она словно бравый гвардеец, всегда рвётся в бой. Быть может, это рвение навеяно рассказами бывалых охотников и пока девочка ощущает лишь романтику такого образа жизни, полная грёз и фантазий... Девушка, как никто другой мечтает о спокойной и безопасной жизни в городе, поэтому не страшась прикладывает массу усилий для защиты родного и такого любимого Мистик Фоллс. Единственной и главной проблемой из года в год для неё является её влюбчивая и порывистая натура, которая крайне мешает в достижении поставленной цели. Ни один раз она сталкивалась с тем, что её возлюбленный оказывался вампиром, и это порочило репутацию Хэтэуэй как ярого защитника в глазах участников Совета Основателей. Любой имеет право на ошибку и это не значит, что каждый раз стоит об этом припоминать ей, и тыкать в неё пальцем случись что, но так считала, к сожалению, только она одна и ещё несколько человек. Совет с недоверием относится к Бриане, так как никто не может заранее предугадать, что ещё выведает девушка умелому манипулятору вампиру в порыве своих пламенных чувств к нему. Может вампиры и враги человечества, зато в постели они лучшие любовники и с этим фактором девушка пока никак не может смириться.
Но все-таки чувства чувствами, но нужно выбирать, что для тебя важнее, плотские утехи или же не потерять уважение и доверие членов Совета Основателей? Ведь такими темпами, всё очень скоро может рухнуть, окончательно и бесповоротно, а обломки былой репутации рухнут прямо на голову. И тогда последствия могут быть куда печальнее, чем простое поучение и недовольство со стороны коллег по станку. Но ведь сделать правильный выбор так сложно... Тем более когда ты понимаешь, насколько высоки твои ставки. Брианна, как никто знает, что вампиры не только потрясающие любовники но и очень мстительные скрытные натуры. Поэтому, слудует быть очень аккуратной, чтобы не только не нажить себе новых врагов, но и не лишиться поддержки прежних друзей... Как же все сложно... И как с этим разобраться.
ПРОТОТИП: Линдси Фонсека | Lyndsy Fonseca

http://s3.uploads.ru/578sw.jpg
Oливия Хертфорд | Оlivia Нartford, (vampire), 23 | 150 y.o.
Никто не знает, откуда появилась эта особа, о ней никто не слышал и не знал до того момента, пока девушка не получила место в Совете Основателей, что тоже очень странно. Ведь о ней никто ничего не знает, эдакая темная лошадка, но все же она здесь, а значит, что-то в ней есть. Единственный вопрос что? Девушка-вампир, быть может это и является самой весомой причиной её членства в Совете? Ведь как мы знаем, вампиры весьма харизматичный и легко гипнотизирующий народ... С такими талантами не сложно и без мыла пролезть в любую щель.
Ей по большей части всё равно, что творится в Совете Основателей и, тем более, что происходит в Мистик Фоллс. Кто-то пострадал от рук вампира? Да ну и ладно. Разве хоть кого-то теперь в этом городе можно этим удивить? Единственное, что вызывало неподдельный страх и мурашки по коже этой особы, так это присутствие ликанов и гибридов среди вампиров. В некотором роде Совет дарил чувство защищённости для Оливии и обнадёживал на тот счёт, что если что-то и случится в городе, то в роли участника до неё первой дойдут необходимые слухи. А так, девушка наслаждается жизнью и прекрасно осведомлена об участниках Совета и о некоторых их секретах. Теперь, вы понимаете, что если вам нужна какая-либо информация о ком-то из жителей городка, то вам смело можно обращаться к мисс Хертфорд.
Сама по себе, Оливия не плохая, хотя и вспыльчивая натура. Но это не мешает ей заводить в городе большое количество друзей, как среди людей, так и среди вампиров. На самом деле мало кто может сказать на все 100% насколько она искренна, но заметьте, подкупает она всех своим невинным видом весьма и весьма быстро. Даже наоборот, к ней тянутся, а она в свою очередь охотно сближается с людьми. Быть может, это часть коварного плана по овладению информации обо всем и везде? Ведь, как известно, что информация, самое страшное оружее. А в этом плане девушка вооружена до зубов и особо опасна. Не нужно переходить ей дорогу, поскольку в гневе, она мало думает, вернее нет, с начала кусает, потом еще раз кусает, а потом уже только думает... Куда тело прятать. Шутка. Наверное...
ПРОТОТИП: Джессика Альба | Jessica Alba


http://s2.uploads.ru/QMG3u.jpg
Курт Кастиллио | Кurt Сastillo, (human), 25 y.o.
Родители Курта были приверженцами теории, по которой все вампиры без исключения являлись врагами Совета Основателей, и среди них не могло встречаться союзников человеку. Отец учил сына тому, что вампирам нельзя верить и полагаться на них, так как у них в роду заложена склонность к обману, а люди для них всего лишь средство пропитания. Помимо идеологических наставлений, родитель обучал Курта боевым искусствам и правильному обращению с оружием.
Курт знает не менее ста изощрённых способов как заставить вампира жалобно молить о пощаде, но, ни одна мольба не бывает услышана им, так как он всем своим естеством ненавидит вампиров и прочих существ. Для него не существует и не бывает одумавшихся и вступивших на праведный путь исправления вампиров, поэтому, не размениваясь на сентиментальности, парень безжалостно уничтожает врагов один за другим. Буйный, неукротимый характер зверя не мешает Курту быть прекрасным стратегом и оратором. Ему не раз удавалось наводить ужас на нарушителей спокойствия города и не каждый вампир желает помериться с ним силами, так как за столько лет парень хоть и человек, но обладает недюжей силой и молниеносной реакций. Этого вполне достаточно для того чтобы дать весомый отпор кровососу. Может быть, с такими задатками лидера Курту удастся вразумить Совет и защитить Мистик Фоллс.
ПРОТОТИП: Джейсон Момоа | Jason Momoa


http://s2.uploads.ru/MWFGS.jpg
Элеонора Кастиллио | Eleonora Сastillo (human) 22 y.o.
Элеонора сводная сестра Курта Кастилио. Для многих она, так же как и её брат борется за справедливость в Мистик Фоллс, но девушка много внимания уделяет вопросам нравственности в отличие от Курта, которого подобное, кажется, вовсе обошло стороной. Да она просто ходячая книга по этикету, но, по-видимому, Совет Основателей ещё не издавал ни единой брошюры, где бы чёрным по белому было указано и подчёркнуто несколькими чертами, что между вампирами и людьми не может быть никакой дружбы! Элеонора слишком мечтательна и порой витает где-то в облаках. Она старается видеть во всём лишь положительные стороны, при этом закрывая глаза на очевидные факты и доводы. Как бы ни пытались переубедить её, девушка до сих пор с огромным трепетом относится ко всем мистическим существам, веря в то, что среди беспощадных убийц есть достойные представители своего вида. Чтобы не случалось в городе, Элеонора на любой из встреч Совета пытается отстаивать права на существование в системе вампиров. Имеет ли место подобная точка зрения остаётся лишь догадываться. Во всяком случае пока переубедить девушку никто так и не смог в обратном, да и она не особо хочет это делать. Она уперта, хотя и не любит это демонстрировать открыто, но вот если она что-то для себя решила, ничто и никто ее никогда в этом переубедить. Она понимает, что не все так просто и что вампиры далеко не добряки, но она понимает, что есть среди них и те, кому можно довериться. В конце-концов она знает как минимум несколько таких примеров. А вот относительно отношений со сводным братом, тут все сложно. Девушке не нравятся его методы и что там лукавить, она откровенно их не одобряет. Ее жалость к тем, кого брат заставляет страдать доводило ее до крайностей - она их отпускала. Пока Курт этого не видел, за что часто получала длинный и главное с завышенными децибелами скандал от последнего. Но и это ее не способно переубедить. Она намерена показать всем, что есть все же среди нежити и хорошие люди...
ПРОТОТИП: Эрин Хизертон | Erin Heatherton

0


Вы здесь » TVD: Boulevard of Broken Dreams » Распродажа мертвых душ » Аction # 7 "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC