TVD: Boulevard of Broken Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Boulevard of Broken Dreams » Распродажа мертвых душ » Аction # 3 "Hunter: У всякого безумия есть своя логика"


Аction # 3 "Hunter: У всякого безумия есть своя логика"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/846ZE.jpg

Покой им только снится… эти люди много раз падают, но каждый раз находят в себе силы и поднимаются вновь для того, чтобы двигаться дальше. Порой они кажутся жестокими и чуждыми для окружающих, их дом это какой-нибудь придорожный мотель и еда из закусочной по соседству. Но именно их отваге и рвению, люди обязаны своими жизнями.


* Выдержка из FAQ по игре:
Возможна ли смена внешности неканону представленному в акции?
Да, Вы можете сменить ему всё: включая внешность, имя, фамилию, биографию и прочее, кроме расы.

0

2

http://s2.uploads.ru/dg036.jpg
Говард Уолберг | Howard Wahlberg, (human-hunter), 22 y.o.
Говард пошёл по стопам матери и стал охотником. Он не знал отца, так как его мать провела всего одну ночь с этим мужчиной и после этого никогда не видела. Встреча на одну ночь оказалось подарком для неё на всю жизнь, ведь вскоре у неё родился Говард. Женщина научила его всем премудростям охоты, которые знала, как в теоретическом, так и в практическом плане. Как выяснилось, парень был просто неуправляем в гневе, что вызывало страх в лице противника. С виду спокойный и уравновешенный парень превращался в монстра, который безжалостно искоренял всех мистических существ. Совсем недавно к нему и его матери присоединилась кузина-сирота. Её родителей убили очередные ночные твари, и теперь Говарду предстоит научить её хотя бы азам охоты для защиты. Из-за постоянных тренировок с кузиной, мать всё чаще отправлялась на охоту в одиночку и в один прекрасный день не вернулась в лагерь. Парень устремился вслед за ней, но вслед за ним увязалась кузина. Не стоит скрывать, что она была для него очередной обузой, но и оставлять её одну было бы слишком опасно. Говард быстро смог связаться с охотниками из того города, где в последний раз видели его мать, что давало ему преимущество, ведь те были в курсе злачных мест нечестии. Прибыв в Мистик Фоллс, охотник успел столкнуться с несколькими вампирами. Его удивлению не было придела, ведь город так и кишит монстрами, которые даже и не думали прятаться от него. При встрече со старыми друзьями-охотниками те поведали ему, что в последний раз его мать видели в компании братьев Сальваторе, которые являются вампирами. Говард так и не понял, почему охотники так страшатся этих кровососов, но уже желает разобраться с ними лично.
ПРОТОТИП: Чад Мюррей | Chad Murray


http://s3.uploads.ru/bN804.jpg
Кира Уотсон | Keira Watson, (human-hunter), 20 y.o.
Кира по своей натуре домоседка, которая частенько зависала перед экраном телевизора, когда по нему показывали какой-нибудь захватывающий фильм. Казалось, что все истории были настолько наигранными, что такого просто не может быть в природе. Как и все девочки, она увлекалась модой и прочими девчачьими штучками. Сидя вечером в комнате на втором этаже, девушка услышала шум в холе и поспешила спуститься вниз. Её глаза наполнились слезами, когда она увидела лежащие бездыханные на полу в крови тела родителей и маленького брата. Через несколько минут в дом ворвалась тётя и кузен вооружённые колами. Киру трясло от страха, поэтому родные поспешили увести её из дома. До сих пор ей всё кажется сном, из которого она никак не может пробудиться. Пока тётя отправляется на охоту, кузен старается научить её каким-нибудь приёмам. Для неё всё даётся с трудом, и она никак не может свыкнуться с мыслью о том, что ей рано или поздно придётся кого-то убить, даже если это будет мистическое существо, но что-то внутри убеждает её, что она справиться, ведь именно от рук ночных существ она осталась сиротой. Пока она и кузен были заняты тренировками, тётя не вернулась в лагерь и это вынудило парня отправиться вслед за матерью. Кира не смогла отпустить его в одиночку, ведь он и тётя всё, что у неё осталось, поэтому отправилась с ним.
ПРОТОТИП: Мишель Трахтенберг | Michelle Trachtenberg


http://s3.uploads.ru/fHKyR.jpg
Кристофер Невилл | Christopher Nevill, (human-hunter), 24 y.o.
Кристофер всегда и во всём стремился быть первым. Он не из тех людей, которые сдаются при неудачах, они лишь дарили дополнительный стимул к достижению намеченной цели. Родители мистера Невилла ещё с его рождения мечтали о том, чтобы их сын стал военным и добился определённых высот в данной сфере, поэтому приложили все усилия, чтобы мальчик получил хорошее образование и достойную физическую подготовку. Их мечта сбылась…почти. Кристофер действительно решил посвятить свою жизнь войне, только вот борьба была с мистическими существами. Он абсолютно хладнокровен по отношению к этим существам и поэтому беспристрастно стирает их с лица земли один за другим, невзирая на мольбы тех о пощаде. Кристофер постоянно колесит по свету и не так давно познакомился с Эмбер Милн. Между ними завязались романтические отношения и Крис впервые за столь долгое время не чувствует себя таким одиноким, но девушка не знает о том, кем он является и тем более не знает о мистике. Ему каждый раз приходится её обманывать и говорить, что по долгу службы его переводят в тот или иной город… Парень отдаёт себе отчёт, что невозможно быть семьянином и в тоже время охотником.
Какая чаша перевесит…
В городе всё чаще появляются сообщения о том, что кто-то пострадал от нападения дикого зверя и что самое омерзительное, по мнению парня, так это то, что шериф Форбс прикрывает всех, кто хоть как-то связан с этой историей. Поначалу он думал, что женщине кто-то угрожает, пока не раскрыл истинную причину. Дочь шерифа - вампир. Ей не хватило духа убить её и избавить мир от ещё одного вампира. Среди друзей белокурой девушки, тоже наблюдаются вампиры. В этом городе хоть кто-то остался без клыков? Крису предстоит нелёгкий выбор. Может быть, он закроет глаза на всё и позволит всем жить своими жизнями или же он рискнёт и устроит кровавый бой? Сейчас парень приближён и вхож в дома семей Основателей, и никто не подозревает, о чём именно умалчивает охотник. Значимой проблемой становилась возлюбленная Эмбер, которая как назло сама того не зная подружилась со многими вампирами города. Что если она станет рычагом воздействия на него и ему придётся отступить? Этого никак нельзя допускать.
ПРОТОТИП: Райан Гослинг | Ryan Gosling


http://s2.uploads.ru/MJm7A.jpg
Эмбер Милн | Amber Miln, (human), 22 y.o.
Эмбер родилась в Мистик Фоллс, но ещё в раннем возрасте вместе с родителями переехала в Шайенн (штат Вайоминг), где получила образование и как следствие осталась работать. Девушка мечтает начать карьеру писателя, но для публикации и массовой печати работ необходим стартовый капитал, который ей и предстоит заработать, так как многие потенциальные инвесторы посчитали, что её мистические рассказы не принесут значительной прибыли. Мисс Милн не отчаивается и верит, что рано или поздно её творениям будет суждено выйти в свет, а пока её мечта в стадии осуществления, она подрабатывает официанткой в местной забегаловке. Именно там она и познакомилась с Кристофером Невиллом. Эта была любовь с первого взгляда и Эмбер с головой ушла в отношении, позабыв обо всём. Частые переезды Кристофера не смущают её, так как она понимает, что собирается связать свою жизнь с военным. Удивительно, что за длительный период времени девушка не обратила внимания, откуда в ней столько вдохновения при написании очередной мистической небылицы…Может, её родители неспроста покинули Мистик Фоллс и забыли о чём-то упомянуть своей дочери?
Эмбер старается обживаться на новом месте, благодаря своей работе ей удалось познакомиться и обзавестись новыми друзьями. От девушки не ускользнуло, что порой друзья ведут себя как-то подозрительно и тщательно стараются от неё что-то скрывать.
ПРОТОТИП: Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried


http://s3.uploads.ru/FYDNE.jpg
Ричард Бекер | Richard Becker, (human-hunter), 25 y.o.
Обаятельный весельчак и прирождённый оратор. Ещё не встречался, наверное, ни один человек, который сумел бы отказать этому авантюристу. Ричард настойчив и не побрезгует пожертвовать всем, лишь бы заполучить желаемое. Порой он даже жалеет о том, что не пошёл в политики, так как, по его мнению, там бы он оторвался от души.
Мистер Бекер родился в городе Мистик Фоллс и не понаслышке знает, что этот город не так прост как может показаться на первый взгляд. Благодаря феноменальной памяти, парень помнит практически каждый закоулок городка, где когда-либо ему удалось побывать. Ричард является одним из «коренных» охотников городка, но наслышан, что и за пределами Мистик Фоллс водится нечесть и этот факт не даёт ему покоя. Поэтому он отправляется в небольшое путешествие, чтобы разведать обстановку и во время такого путешествия знакомится с другим охотником по имени Кристофер Невилл. Мужчины становятся закадычными друзьями, и теперь объединив усилия, вместе отстаивают право расы людей «править миром» без всякой нечисти.
Временами Ричард попадает в такие переделки, из которых, казалось бы, что не выпутаться. Он успел заиметь недруга в лице гибрида - Никлауса Майклсона, а также повздорить с Дэймоном Сальваторе. Парень не скрывает, что не переваривает обоих, но он знает как можно повлиять на каждого из них в собственных интересах. Слухами земля полнится, но почему Ричард не решается расправиться с каждым из них. Может быть, он надеется получить от них какую-то выгоду? Или же наличия таких врагов помогает ему внушать страх в обычных и ничем не примечательных вампиров? Всё это всего лишь догадки…
ПРОТОТИП: Джеми Дорнан | Jamie Dornan


http://s3.uploads.ru/F8OZR.jpg
Мелисса Льюис | Melissa Lewis, (human), 25 y.o.
Кто-то называет её шарлатанкой, которая готова нажиться на горе любого, но лишь немногие знают, что все-таки Мелисса обладает мистическими способностями, доставшимися ей в наследство от дальних предков.
Мисс Льюис родилась в Мистик Фоллс и работала обычной кассиршей в супермаркете пока не стала замечать, что способна предсказывать будущее своих посетителей и именно благодаря этому дару, девушка бросила свою работу и решила стать медиумом. Обустроив всё к принятию посетителей, девушка «вещала» им свои предсказания. Вы скажите, что всё так просто и вот он медиум? Нет, она ведала совсем не вещие предсказания, а первое, что ей приходило в голову, занимаясь элементарным шарлатанством. Дело в том, что Мелисса с детства верила во все истории о вампирах и прочих мистических существах, и с каждым годом ей всё больше хотелось оживить свои грёзы в реальность. Она продолжала заниматься любимым делом, пока к ней не явился настоящий призрак. Это была незабываемая встреча и если вовремя не подоспевший охотник Ричард Бекер, то для Алисы в пору было бы покупать венок. Девушка была вне себя от радости, что тот мир, о котором она мечтала, существует наяву и поэтому примкнула к группе охотников.
С каждым годом природный баланс в мире ослабевает, и Мелисса неизбежно сталкивается с призраками из своего прошлого. Девушка вовсе иногда уходит в некий транс и не реагирует на происходящее вокруг неё. Удивительно, что порой она возвращается в мир и на несколько часов впадает в полное беспамятство, не узнавая ничего перед собой.
ПРОТОТИП: Адриана Лима | Adriana Lima

0


Вы здесь » TVD: Boulevard of Broken Dreams » Распродажа мертвых душ » Аction # 3 "Hunter: У всякого безумия есть своя логика"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC